進階養護系列
產品編號: 08-CEI
產品名稱: 視能量瓶-單瓶
建議售價: 1,125
會員價:
商品庫存狀態: 正常供貨
產品規格: 單瓶15ml
視能量瓶  EYE ILLUMINAIRE  15ml

 視能量瓶特別對疲勞或緊張的眼睛有效。如果要將它放在車子裏以備恢復雙眼能量,則必須靠邊停車時使用。(※不能用,只能看)視能量的顏色是紫紅色,剛好位於紫光之上,亦即位於頂輪之上。它可以用來重新平衡雙眼。

●使用方法:首先必須拿掉眼鏡或隱形眼鏡,握住瓶蓋對著光(但請勿直接對著陽光)貼近睜開的眼睛,讓紫紅的折射光穿透眼睛。如此數三十三秒之後馬上閉上眼睛。如果看到藍色或寶藍色則表示第三眼是打開的;粉紅或淡紫紅表示眼睛能量是健康的;黃色、綠色或其他顏色通常表示眼睛能量不平衡。經過一段時間的使用訓練之後,眼睛能量有可能再度平衡,所看到的顏色會不一樣。

注意事項:一般在使用上一次要用2瓶,因為瓶內天然成份經過一段時間後,有可能紫紅色會變淡,此時就需要再換新瓶。顏色變淡的視能量瓶勿再對著光使用,若是只有其中一瓶變淡,則只需要購買單瓶替換。故平日儘可能不要讓視能量瓶置於日光會直照的地方,以延長使用的時間。