波爾風姆斯能量板Powerforms
產品編號: 09-PF008N
產品名稱: 兒童星光碟(新版) Child Starshield
建議售價: 1,600
會員價:
商品庫存狀態: 正常供貨
產品規格: 約5cm見方大小
兒童星光碟(新版) Child Starshield (附中文說明書)

新兒童碟縮小為4.6公分見方大小,外形更為可愛,更適合幼年齡層的兒童使用。非常方便攜帶式的能量工具,保護新時代小孩和想療癒內在兒童的每一個大人。免於沈重能量影響,針對小孩子體質能量設計更能為他們帶來全面性平衡、保護、強化兒童的氣場。

--兒童星光碟

越來越多的新時代小孩誕生到地球上,純真無邪的他們,可能有著比父母還有智慧的老靈魂,與生俱來的靈性天賦與心靈感應能力,使得他們對周遭的人、情緒、意識、能量、電器產品相當敏感,這些所產生的混亂能量隨時隨地都在影響他們。

兒童星光碟的能源過濾功能可以保護兒童的氣場不受這些混亂能量的影響。
兒童星光碟把混亂能量轉化成和諧能量,支持兒童在身、心、靈三方面都能歸於中心,並且可以有安全感的在地球上探索與表達他們的真實神聖本質,並且協助他們發展最高潛能。

兒童星光碟可以有許多不同的使用方式,例如:
・隨時帶在身上,能平衡、保護、強化兒童的氣場,提昇他們的能量。
・外層採用銅材質,可以幫助兒童提昇振動頻率,與較高的宇宙能量連結。
・多層銅質天線經過精心調諧,可穩定並調和所接收進來的能量,
協助兒童與神聖真我連結,感受到指導靈或高我或較高的宇宙能量照顧與支持。
·把星光碟當作吊飾穿戴在身上,可保護並穩定兒童的能量場。
·把星光碟握在手中或拿在手上,作為氣場療癒以及靜心冥想的能量工具。
·把星光碟貼在電器用品上(如手機、冷氣機或電視機)以轉化混亂的能量。
・也能和其它的能量天線板搭配使用,效果更強化。
・加強水和水晶的能量。
·實現祈禱,增加磁力(連接宇宙豐盛本源)。
・清掃脈輪,清除轉化舊有信念(情緒)。
・設立神聖能量祭壇;劫界,淨化/加強房間能量。