迷你項鍊瓶墜飾(小) 0-114號
產品編號: 01-PBOS114
產品名稱: 項鍊瓶(小)- 114號(拉貴爾大天使)
建議售價: 1,100
會員價:
商品庫存狀態: 正常供貨
產品規格: 2.5ml/寬1.8高3.2cm
項鍊瓶(小)- 114
中色調珊瑚/深紫紅色  拉貴爾大天使

對應平衡油瓶號的迷你瓶,加上專屬純銀蓋與鍊子(可依個人喜愛的材質自行搭配)即可成為項鍊墜飾。選擇你所喜歡的顏色組合,或是根據瓶子能量的呼應感覺。將獨特的色彩能量戴在身上,不僅是裝飾上的心情愉悅,突顯個人搭配風格,讓平衡油的能量也可以隨時支持、守護著你。


此價格為單一項鍊瓶,不含銀蓋與鍊子。若需搭配銀蓋請另外加購銀蓋。銀蓋可替換於不同的項鍊瓶,一般若是一人有多瓶以上,只買一個銀蓋即可。鍊子則可以選擇搭配個人所喜愛的材質與長度。
瓶號庫存請先來信詢問,若無現貨則採客訂下單,依客訂時間約需要等3至6週不定。
顏色請參考第1張圖示左側大項鍊瓶,右側為小項鍊瓶實際比例。大小比例請參考上方第2張圖示,依序為50ML平衡油、大項鍊瓶、小項鍊瓶。瓶身本體約為1.8cmX2.2cm,加上瓶頸的總高為3.2cm。內容量約 2.5ml,不宜取出使用。
請留意瓶頸內的塑膠瓶塞避免脫落,有時未蓋銀蓋的瓶子,放一段時間後它會有點往上滑出,而導致銀蓋可能無法轉緊。請把它下推回正常,再蓋上銀蓋即可。