目前位置 >> 首頁 > 產品櫥窗 > 蝴蝶能量水 Butterfly Essence簡介

蝴蝶能量水 Butterfly Essence簡介

蛻變個人的頻率

蝴蝶能量水代表著新意識誕生的可能性 ,連結男性能量、太陽、色彩、陽性及創造能量,他們幫助我們進入本性的深處而發展我們的潛能。

每一瓶蝴蝶能量水都與某一特定品種的蝴蝶頻率共振,並以該品種蝴蝶命名。他們明亮繽紛,是我們情緒本性的傳訊者。如同花、礦石、水晶、海洋生物……等等,蝴蝶也是精微能量的具體化。所有的物質只不過是不同頻率的光的振動。

蝴蝶能量水是由高頻率能量所組成。這些高頻率能量溶解在水中,並以酒精保存。酒精可以幫助水中的能量穩定,使得這些能量可以被水攜帶著。


《產品系列》

●蝴蝶能量水第三組 -共28瓶(BE01~28)
第三組蝴蝶能量水是這三組太陽色彩能量中最濃密的一組,也是 Aura-Soma 蝴蝶能量水的原始組合。這組精華液的色彩完全符合Aura-Soma平衡油彩色瓶系列的色彩與濃淡,因此各瓶能量水反射顏色濃淡所帶有的信息與平衡油完全相同,若是利用 50ml Aura-Soma 平衡油瓶,就非常容易看出來。他們是代表影響我們星靈體與情緒體的色彩。他們是光的頻率,影響我們的創造能量與我們的感覺。

這一組蝴蝶能量水是最先問世的蝴蝶能量水,他們誕生已經好幾年了。透過影響我們的情緒,他們特別能夠影響我們的關係。所以他們主要是處理我們與他人的人際互動。比起著重個人發展議題的第一組與第二組,第三組有明顯的不同。所以這一組可以與同樣重視關係取向的海精華作良好的搭配。這一組蝴蝶能量水也可以有效的提升不同型態的創造性活動。

 


●蝴蝶能量水第二組 -共28瓶(BE29~56)
第二組蝴蝶能量水是中等級的太陽光線能量,這些色彩影響由心智與因果層面所組成的意識。他們擁有蛻變我們思想與意志力量的潛力,而且在過程中可以提升我們整個意識自我。

藉著這些蝴蝶能量水的幫助,我們可以成長而進入充滿令人興奮可能性的新世界,而且我們擁有意識成長的豐富潛力。那些拉住我們的頭腦的舊習慣,可以被蛻變成真實成長與美的正向動力。
第二組蝴蝶能量水是進入新世界的鑰匙。在新世界中,有潛力以一種令人驚嘆與自然的方式將前世的錯誤與疾病改正。他們擁有很大的潛力幫住我們在情緒上克服天性中的困難階段。他們可以幫助頭腦恢復和諧共振與最佳功能,並且使頭腦與意志平等的運作,來改善動機、自我表達與溝通。他們是深刻與有益天性的工具。

這個範圍的蝴蝶能量水是以他們獨特功效作為挑選的根據,而不像第一組和第三組蝴蝶能量水,是固定的色彩組合,所以這一組中擁有一些不同的顏色與中調色。
 




●蝴蝶能量水第一組 -共28瓶(BE57~84) 
第一組蝴蝶能量水是三組中最淡的頻率。他們形成與影響我們的心靈。他們是光的工具,可以帶給我們靈性本體蛻變與福祉。

他們的出現帶給我們更大的成長與體驗。許多人覺得這些蝴蝶能量水以最深刻的方式「帶他們回家」,而且這些蝴蝶能量水也可以帶來靈性狀態的福祉。他們是非常精微與集中的工具,作用於我們意識與進化的深層過程





《如何使用》


這些蝴蝶能量水可以直接使用在皮膚的脈輪穴點上,也可以滴入水中泡澡,或是加入噴霧、乳液或者化妝水使用。他們可以藉著水晶散播能量或是以其他許許多多的方式來使用。他們是非常有幫助的,但是只能外用。