目前位置 >> 首頁 > 產品櫥窗 > 印度水晶靈擺簡介

印度水晶靈擺簡介
                    水晶靈擺、水晶墜飾和七輪水晶淨化圖騰(七輪寶石水晶能量棒)
 
       由於修行與業務的關係,我從年輕就常進出印度,並在印度做了很多能量和磁場的淨化與提昇個案,見識到各國治療師使用的多種水晶鑲七輪寶石的靈擺與靈療棒。我雖然也很認真修行,但稱不上是一位治療師。不過一直以來對那些能量測量與靈療的水晶寶石非常著迷,也從內心感謝它們對我的幫助和身心靈的轉化,而且非常漂亮,就像我當初愛上彩油瓶一樣。
 
       二十年來進出印度32次,終於經由印度姊妹介紹,認識了這一對形同父子的靈擺商人,也是靜心者,他們倆每年會分別到德國,法國,瑞士,美國和日本參展。他們僅在此五國拓展業務,一方面他們親自訓練多年的手工靈擺製作師父有限,兩人的公司也忙不過來;另一方面他們怕遇到不誠實、沒有信用的國家與顧客。如今我把他們的創作引進臺灣,我的工作同仁會把產品show出來給大家觀賞。
 
       他們採用了很多喜馬拉雅山的水晶,此根據很多治療師共同的感應,覺得喜馬拉雅山的水晶能量最好。另外,他們亦受到一位法國著名治療師在靜心中瞥見的描述所啟發,而製作出幾款大師靈擺 (Masterpieces)。目前在台灣已有治療師使用大師靈擺和七輪淨化圖騰(七輪寶石水晶能量棒)幫案主淨化七脈輪,平衡能量。我本身體驗過這種個案後,非常喜歡及珍惜。
 
簡此介紹,祝福大家靜心、喜悅!
 
巴里敬上